Freitag, 19. Juni 2015
Ganz banale Essensplanung
Ich liebe essen. Ich liebe Nahrungsmittel, je ursprünglicher desto lieber (in frischem Obst könnte ich mich suhlen, Süßigkeiten find ich eher langweilig und zu bappig.)

Mein Sohn schlägt da zum Glück nach mir, probiert erstmal alles, schreckt nicht mal vor Handkäs zurück und futtert mir Obst in Massen vor der Nase weg.

Früher habe ich unglaublich gerne gekocht, je mehr Freunde zum Essen kamen desto besser. Im Moment erholt sich mein Geschmackssinn (und meine Energie) so, dass ich langsam wieder anfange zu kochen. Einfache, kleine und schnelle Sachen... Wenn mein Sohn bei mir ist muss es oft so schnell gehen, dass nur Nudeln mit Ei rauskommen. Man will ja keine wertvolle Spielzeit vergeuden!

Gestern war er bei der Tagesmutter und ich hatte endlich Zeit und Energie für eins meiner Lieblingsgerichte:

Imam Bayildi!

Mhmmm...wer das nicht gegessen hat, hat nicht gelebt....und es ist so herrlich einfach zu machen...

Am Wochenende hat unser Papa "familienfrei" (war längst überfällig!) und ich bin mit dem Zwerg allein. Jetzt ist die Frage, was essen wir...mhmmmm. Lust zu kochen hab ich ja schon, aber was geht schnell, ist trotzdem frisch, lecker und auch ausreichend für einen Zweijährigen?

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